Configurer son logiciel de messagerie.

Pour connaître la configuration de votre logiciel de messagerie, connectez-vous sur votre panneau de configuration CPanel.
Une fois connecté, allez dans le cadre "Messagerie" puis cliquez sur "Comptes de messagerie". En bout de ligne de chaque compte cliquez sur le bouton "Plus" et sélectionnez "Configurer le client de messagerie".
Dans la page qui s'ouvre, vous trouverez les renseignements nécessaires pour une configuration automatique ou manuelle de votre compte de messagerie.